AviaOffers.ru » Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв.


Submit your review
* Обязательное поле

Быстро нашла то что надо. Правда дизайн немного не то.

Dec 12, 2014 by tata

Быстро нашла то что надо. Правда дизайн немного не то.


Я еще нигде не видел такие дешевые авиабилеты, как тут. Причем найти билет предель

Apr 25, 2014 by Костя

Я еще нигде не видел такие дешевые авиабилеты, как тут. Причем найти билет предельно просто..


Часто пользуюсь вашим сайтом, очень удобно для поиска авиабилетов, мне нравится!
Mar 28, 2014 by Валерия

Часто пользуюсь вашим сайтом, очень удобно для поиска авиабилетов, мне нравится!


Офигенный сайт, очень помогает при поиске дешевых авиабилетов!

Sep 15, 2013 by Никита

Офигенный сайт, очень помогает при поиске дешевых авиабилетов!


Aviaoffers - лучший выбор авиабилетов по всем критериям!Сравниваю разные поисковики,н

Sep 15, 2013 by Алла

Aviaoffers - лучший выбор авиабилетов по всем критериям!
Сравниваю разные поисковики,но в итоге всегда Aviaoffers!
спасибо!


Aviaoffers.ru - вы лучшие! Мы с другом в этом году уже два раза летали отдыхать - и оба раза

Sep 11, 2013 by Лидия

Aviaoffers.ru - вы лучшие! Мы с другом в этом году уже два раза летали отдыхать - и оба раза нашли и забронировали дешевые авиабилеты через вас! Спасибо вам!!!!!!!


Часто летаю в командировки, для поиска дешевых авиабилетов выбрал для себя сервис

Sep 11, 2013 by Сергей

Часто летаю в командировки, для поиска дешевых авиабилетов выбрал для себя сервис aviaoffers.ru, отличный сайт, рекомендую! До этого пробовал много различных поисковиков, но таких низких цен на авиабилеты, как на aviaoffers, вы не найдете!


Aviaoffers.ru отличный сайт, настолько всё удобно, просто и понятно. Плюс ко всему в подд

Sep 09, 2013 by Наталья

Aviaoffers.ru отличный сайт, настолько всё удобно, просто и понятно. Плюс ко всему в поддержке сайта работают отзывчивые и любезные ребята, редко сейчас встретишь таких, быстро помогли разобраться с системой поиска авиабилетов и подробно объяснили как забронировать авиабилеты! Билеты пришли на почту в течении 5-10 минут как и обещали ребята! Я полетела, спасибо aviaoffers!


В сентябре покупала авиабилеты на себя и ребенка в Новосибирск через этот сайт, по

Sep 08, 2013 by Ирина Валерьевна

В сентябре покупала авиабилеты на себя и ребенка в Новосибирск через этот сайт, после оплаты, билеты получила в течении 10 минут на почту. Очень удобно, хороший сервис, а самое главное низкие цены, в дальнейшем буду пользоваться!


Очень удобный сайт для поиска авиабилетов. Рекомендую!

Sep 08, 2013 by Валерий

Очень удобный сайт для поиска авиабилетов. Рекомендую!


Aviaoffers.ru - Спецпредложения авиакомпаний, распродажа авиабилетов, дешевые билеты на самолет , USA 4.8 5.0 13 13 Быстро нашла то что надо. Правда дизайн немного не то.
Page:
12
Scroll To Top